Espectroscopía de los isótonos transicionales doblemente impares 218 Ac y 216 Fr - Debray, Mario Ernesto (1990)
Fil: Debray, Mario Ernesto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.