Papel de los receptores para el fragmento Fc de la IgG en la modulación de la apoptosis de los granulocitos neutrofilos - Gamberale, Romina (1997)
Fil: Gamberale, Romina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.