Impacto del raleo sobre la vegetación del sotobosque y aspectos funcionales del suelo en plantaciones de Pinus taeda en Misiones, Argentina - Trentini, Carolina Paola (2017)
Fil: Trentini, Carolina Paola. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.