Porfiria experimental por hexaclorobenceno : estudios sobre porfirinógeno carboxilasa y ferroquelatasa - Ríos de Molina, María del Carmen (1982)
Fil: Ríos de Molina, María del Carmen. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.