Contribución al estudio taxonómico de las diatomeas (Bacillariophyceae) de la provincia de Misiones, República Argentina - Maidana, Nora Irene (1985)
Fil: Maidana, Nora Irene. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.