Síntesis de alfa -1,4 glucanos unidos a proteína : Aislamiento de glucosiltransferasas de una fracción particulada de papa - Moreno, Silvia (1984)
Fil: Moreno, Silvia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.