Asignación óptima de bits en la cuantización de la transformada wavelet y multiwavelet - Quinteros, Javier (2003)
Fil: Quinteros, Javier. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.