Algunos aspectos de la iniciación de la biosíntesis del almidón - Ardila, Fernando Jorge (1993)
Fil: Ardila, Fernando Jorge. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.