Fosfodiesterasa de AMPc del hongo Mucor rouxii : purificación, fosforilación, caracterización farmacológica - Tomes, Claudia Nora (1991)
Fil: Tomes, Claudia Nora. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.