Mecanismos básicos de glicosilación de proteínas en neoplasia mamaria humana - Santa Cruz, Ana Rosa (1987)
Fil: Santa Cruz, Ana Rosa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.