Contribución al estudio de algunas bacterias aerobias aisladas de aguas del Río de La Plata - Peso, Osvaldo A. (1944)
Fil: Peso, Osvaldo A.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.