Estudio práctico de los métodos usuales para el dosaje cuantitativo del anhídrido túngstico en los minerales de yacimientos argentinos - Schürmann de Müller, Edith M. (1942)
Fil: Schürmann de Müller, Edith M.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.