Mecanismo de la porfiria inducida por hexaclorobenceno : rol de sus metabolitos. Mecanismo de disminución de la porfirinógeno carboxi-liasa. Estudios del sitio activo - Billi de Catabbi, Silvia Cristina (1990)
Fil: Billi de Catabbi, Silvia Cristina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.