Electroluminiscencia en silicio poroso nanoestructurado - Toranzos, Víctor José (2008)
En el presente trabajo se reporta la preparación y caracterización de dispositivos de junturas Schottky basados en silicio poroso nanoestructurado. Se demuestra la emisión electroluminiscente de estos dispositivos, asÌ como en dispositivos de contacto electrolÌtico, preparados bajo condiciones especÌficas. Se presentan resultados preliminares de la medición de la intensidad de electroluminiscencia resuelta en energÌa de los dispositivos Schottky y la evoluciÛn temporal de la electroluminiscencia en diodos con contacto húmedo, se presenta en correlación con la caracterización eléctrica