Observaciones de un nido exitoso de Harpía (Harpia harpyja) en Argentina - De Lucca, Eduardo R. (1996)
En este trabajo se describen las primeras observaciones de un nido de Águila Arpía en la Argentina. Un inmaduro fue visto en y cerca del nido durante 3 visitas a la zona de anidación. La joven águila estuvo presente en el territorio de anidación de sus padres por lo menos 10 meses después de abandonar el nido.