Soluciones de tiempo de espera de ecuaciones de difusión no lineales : evolución de la capa de esquina y límites para el tiempo de espera - Perazzo, Carlos Alberto (2001)
Mediante un código numérico resolvemos la ecuación de difusión no lineal para perfiles iniciales del tipo de ley de potencias que llevan a soluciones con tiempo de espera. De esta forma estudiamos en detalle la formación y evolución del corner layer y determinamos el tiempo de espera y la velocidad de arranque del frente en función del exponente de no linealidad y el exponente que caracteriza el perfil inicial. Mostramos que a partir de los valores del tiempo de espera así determinados es posible obtener cotas inferiores y superiores del tiempo de espera para condiciones iniciales más generales. Dichas cotas son más restrictivas que las cotas teóricas hasta ahora conocidas