Metalogénesis de los depósitos cuarzo auríferos con metales base del Orógeno Famatiniano - Achaliano de las Sierras Pampeanas Orientales y Noroccidentales - Méndez, Carolina Carmen (2017)
Fil: Méndez, Carolina Carmen. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.