Estudio de la variabilidad genética inducida por el genotipo mutador de cloroplastos de la cebada a través de la técnica de TILLING - Lencina, Franco Daniel A. (2018)
Fil: Lencina, Franco Daniel A.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.