Formas moleculares de fosforilasa y almidón sintetasa en callos no diferenciados provenientes de tubérculos de papa (Solanum tuberosum) : comparación con el tejido diferenciado - Catz, Diana Silvia (1987)
Fil: Catz, Diana Silvia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.