Genética del paisaje en poblaciones de Prosopis alba de la provincia de Santiago del Estero - Roser, Leandro Gabriel (2015)
Fil: Roser, Leandro Gabriel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.