Forzantes antropogénicos y naturales de la variabilidad climática en el sudeste de Sudamérica - Díaz, Leandro Baltasar (2018)
Fil: Díaz, Leandro Baltasar. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.