Estudio sobre el mecanismo de acción de bloqueantes del receptor de GABAⲢ₁ de retina humana - Goutman, Juan D. (1998)
Fil: Goutman, Juan D.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.