Desórdenes en el metabolismo del hemo : Estudios sobre el carácter hereditario de la porfiria cutánea tarda y la porfiria aguda intermitente - Parera, Victoria Estela (1985)
Fil: Parera, Victoria Estela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.