Estudio del proceso de activación del tetracloruro de carbono y consecuencias de la unión irreversible del mismo a componentes celulares - Díaz Gómez, María Isabel (1974)
Fil: Díaz Gómez, María Isabel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.