Incidencia de basidiomicetes xilófilos en las comunidades del Coihue (Nothofagus dombeyi) - Deschamps, Jorge R. (1980)
Fil: Deschamps, Jorge R.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.