Estudios sobre el mecanismo de daño celular hepático producido por el tetracloruro de carbono - Bernacchi, Adriana Silvina (1982)
Fil: Bernacchi, Adriana Silvina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.