Estudio de la frecuencia de las mutaciones en el gen FLT3 (ITD Y D835) y su significado pronóstico en la LMA - Fernández, Carina Valeria (2004)
Fil: Fernández, Carina Valeria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.