Clonado y caracterización de genes que codifican antígenos de Trypanosoma cruzi - Ibáñez, Carlos F. (1989)
Fil: Ibáñez, Carlos F.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.