Estudio de la síntesis de glucano cíclico "in vitro" e "in vivo" en Brucella ovis - Steinberg, Marcelo (1997)
Fil: Steinberg, Marcelo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.