Determinación de pequeñas cantidades de arsénico : su aplicación a la determinación de arsénico en aguas - Blanco de Ruella, Lidia P. (1948)
Fil: Blanco de Ruella, Lidia P.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.