Una estructura de álgebra asociativa a menos de homotopía en el operad de cactus - Lombardi, Leandro Ezequiel (2014)
Fil: Lombardi, Leandro Ezequiel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.