Implementación de una heurística para la programación automática de horarios de una escuela secundaria - Faillace Mullen, Nazareno Ángel (2018)
Fil: Faillace Mullen, Nazareno Ángel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.