Vías de transducción de señales mediadas por AMP cíclico y fosfoinosítidos en Trypanosoma cruzi - Schoijet, Alejandra Cecilia (2009)
Fil: Schoijet, Alejandra Cecilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.