Determinación del tiempo de inducción en SSNTD - Schinca, Daniel Carlos (1994)
El proceso de revelado para dosímetros de estado sólido de partículas nucleares (SSNTD) consiste en sumergir la película en un baño apropiado durante cierto tiempo, al cabo del cual puede observarse la formación de una región difusora de luz en la zona de daño (tiempo de inducción). Se presentan aquí los resultados de un método sencillo para determinar este tiempo basado en la variación temporal de la intensidad de scattering de in láser de He-Ne al incidir en la zona irradiada