Modelo numérico para describir la incidencia del isoproterenol en la fosforilación de una proteína involucrada en la regulación de la contracción cardíaca - Renzi, Danilo Germán (2000)
En este trabajo presentamos un modelo teórico que ayuda a sostener una hipótesis acerca de la influencia de la droga estimulante isoproterenol sobre la relajación y contracción cardíaca. Nuestros resultados indican que el isoproterenol no sólo participa favoreciendo la fosforilación, sino que además reduce la actividad de la proteína que cataliza la desfosforilación del fosfolambán