Genes homólogos al oncogen ras en el hongo Neurospora Crassa - Altschuler, Daniel Leonardo (1989)
Fil: Altschuler, Daniel Leonardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.