Haces electromagnéticos espacialmente limitados : estudio vectorial de la dispersión en superficies - Bonomo, Néstor Eduardo (1999)
En el presente trabajo se estudian las propiedades de polarización de haces electromagnéticoslimitados cuando éstos interactúan con interfases lineales y homogéneas. Enparticular se pone especial atención a aquellas situaciones que requieran indefectiblementedel empleo de una descripción vectorial, como es el caso de superficies con anisotropíasgeométricas y constitutivas.