Vertebrados en la Dieta de Trepadores (Aves : Dendrocolaptidae) - Hayes, Floyd E. (1990)
Vertebrados en la Dieta de Trepadores (Aves: Dendrocolaptidae).Se registraron observaciones del trepador castaño ( Xiphocolaptes major ) y el chinchero chico ( Lepidocolaptes angustirostris ) alimentándose o tratando de alimentarse de presas de vertebrados. La incidencia de vertebrados en la dieta de trepadores (Dendrocolaptidae) es revisada.