Purificación y caracterización de isoformas de la Uroporfirinógeno Decarboxilasa hepática murina - Corvi, María Martha (1998)
Fil: Corvi, María Martha. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.