Crecimiento de Zn In₂ S₄ en condiciones anhidras - Herren, Gustavo Guillermo (1990)
Se han crecido cristales del calcogenuro Zn In₂ S₄ por el método de transporte en fase vapor (con I₂ como elemento transportador) en condiciones anhidras, con el fin de comparar distancias interplanares que surgen de sus espectros de rayos X (método de Debye-Scherrer) con las de la tarjeta JCPDS 24-1449. Se intenta establecer el efecto de una posible incorporación de agua en la estructura del compuesto