Láser acoplado a cavidades múltiples estado estacionario y teorema de campo medio - Ranea-Sandoval, Héctor Francisco (1989)
Se presentan resultados del análisis de un modelo para simular la dinámica de láseres acoplados a cavidades múltiples en condiciones de estado estacionario, comparándolos con los que arroja el Teorema del Campo Medio