Alcaloides de cactáceas argentinas (Trichocereus candicans y Trichocereus Terscheckii) - Castrillón, José Alberto (1950)
Fil: Castrillón, José Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.