Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos - Iglesias, Héctor Arturo (1975)
Fil: Iglesias, Héctor Arturo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.