Medición de la sección eficaz de producción de jets y búsqueda de resonancias que decaen en un fotón y un jet - Bossio Sola, Jonathan David (2018)
Fil: Bossio Sola, Jonathan David. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.