Red de sitios de coincidencia para bordes de grano [0001] TILT en α-Al₂O₃ - Di Prinzio, Carlos Leonardo (2002)
Se estudió la red de sitio de coincidencia (CSL) asociada a bordes de grano en α-Al₂O₃, obtenidos a partir de una rotación alrededor de eje [0001]. Se determinaron los valores de los índices de Miller y los períodos planares A de los planos asociados a las CSL con densidad de sitio de coincidencia Σ < 130. Se compararon los resultados con mediciones experimentales y se encontró que la variable A es la mas importante para caracterizar los planos de baja energía