Quinasa de proteínas dependientes de calcio/fosfolípidos (PKC) en epimastigotes de Trypanosoma cruzi - Gómez, María Laura (1991)
Fil: Gómez, María Laura. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.