Estructura, organización y expresión de los genes que codifican la trans-sialidasa de Trypanosoma cruzi - Pollevick, Guido Daniel (1993)
Fil: Pollevick, Guido Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.