Negative homotropic kinetics of soybean callus porphobilinogen deaminase-uroporphyrinogen III cosynthetase - Llambías, E.B.C. (1970)
Fil:Llambías, E.B.C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.