Revisión de métodos para la valoración de vanadio en aceros - Romanelli, Alfredo Américo (1961)
Fil: Romanelli, Alfredo Américo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.