Aislamiento y caracterización de la quinasa de proteína dependiente de AMP cíclico en el ascomicete Saccobolus plantensis : identificación de fosfodiesterasas solubles de nucleótidos cíclicos - Silberstein Cuña, Susana Iris (1990)
Fil: Silberstein Cuña, Susana Iris. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.